Скважинные насосы – лучшее решение для вашего бизнеса

писать energ_admin Опубликовано в: Статьи Дата создания : 2019-01-01 Просмотров : 59 Комментарий : 0

Надежность системы водоснабжения и поддержание стабильного давления воды является одним из ключевых требований любого бизнеса. Для обустройства эффективной и долговечной автономной водопроводной системы необходимо правильно подобрать и купить скважинный насос промышленного назначения.

Промышленные скважинные насосы имеют широкую сферу применения. Они используются для подачи воды в производственных целях, обустройства систем бытового водоснабжения, осушения шахтных колодцев, организации искусственного орошения.

Для промышленного использования нельзя купить скважинный насос бытового назначения. Такое оборудование не обеспечивает нужную производительность и не способно работать длительное время в интенсивном режиме. Промышленное насосное оборудование способно перекачивать значительные объемы воды, обеспечивая требуемый высокий напор.

Особенности промышленных вариантов

Для изготовления промышленных скважинных насосов используется нержавеющая сталь и прочие износостойкие материалы. Промышленные модели выпускаются только в трехфазном исполнении, двигатели комплектуются системой охлаждения, защитой от перекоса и пропадания фаз. Также оборудование оснащается защитой от «сухого» хода, датчиками давления, автоматикой.

Трехфазные скважинные насосы – это сложное высокотехнологичное оборудование. Для его установки необходимы квалифицированные специалисты, имеющие соответствующий опыт работы и необходимые допуски. В зависимости от потребностей предприятия промышленное оборудование может монтироваться в параллель или каскадом, чтобы обеспечить необходимую производительность и давление воды в системе.

Выбирая скважинный насос в Астане, необходимо учитывать хозяйственные потребности бизнеса, глубину залегания водоносного слоя и другие характеристики скважины. Поэтому лучше всего проконсультироваться со специалистами, которые помогут купить скважинный насос с нужными техническими характеристиками по оптимальной цене.

Приобрести промышленный скважинный насос в Астане предлагают разные производители. Насосное оборудование, представленное в компании «Энергостан», отличается производительностью, высотой напора, мощностью и другими параметрами. Покупка у нас промышленного насосного оборудования обеспечит ваш бизнес чистой водой в необходимом количестве и позволит не зависеть от коммунальных служб.

 

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Бренды, которые мы представляем
  • BR

  • Grundfos

  • Гейзер

  • ITRON

  • DAB

  • Danfoss

  • Wester

  • Viessmann

  • Теплоком

Обратный звонок RedConnect